Ты забираешь у меня

Алекс Гуру
Ты забираешь у меня последний шанс
Дышать с тобой в ночи одним эфиром
Я превращаюсь в допотопный дилижанс
И ухожу, осмеянный всем миром

И избегая света пьяных фонарей,
Бреду сквозь ночь по плитам тротуара
Я так хотел бы выбраться скорей
Из лабиринта давнего кошмара

Упасть и спать. Все мысли на замок.
Пусть сны раскроют мне свои объятья
Устал я слышать, как хохочет рок,
Рассыпав над моей мечтой проклятья