Разговор со смертью

Евгений Карасев
Разговор со смертью.
Глаза не видящие страха
Смотрели пристально в мои
Ну здравствуй смерть..ты не устала
Располагайся,проходи.
Ты выпьешь кофе или чаю?
Я отдохну..не против ты?
Конечно нет, я отвечаю
А ты пока мне расскажи...
Где побывала?Что видала?
Кого с собою забрала?
Сегодня душ взяла не мало
У вас концовка-то одна.
Я проводила их к воротам
Там суд решит куда кому
Потом отправилась в дорогу
И тут решила дай зайду.
Давно не виделись с тобою
Почти уж 20 лет прошло
Тогда встречались мы весною
Да мал тогда ты был еще.
Так что сейчас за мною снова?
Да что ты нет,куда тебе?
Живи пока своей судьбою
Я просто в гости...ты ж во сне.
Тогда ответь,каков твой возраст?
Сама не помню,да равны
Равны мы с Богом,что вас создал
Но вы такие ни одни.
Ну что пойду...уже светает
Благодарю за твой визит
Ты первый кто не прогоняет
И первый кто благодарит.
Живи душою,сердце слушай
Надеюсь долго не приду
Себя страданием не мучай
Не трать себя на ерунду.