Вновь и вновь

Виталий Свиридофф
Чиркнув зажигалкой, булькнув коньяком
Выкинув из дома кошку на балкон
Глянув в телевизор, телефон разбив
Ужин приготовив снова на двоих
Закрывая шторы и стеля постель
Посмотрев с надеждой на входную дверь
Сам себе не веря, ты ложишься спать,
Что бы завтра утром снова её ждать.