Шуточно-жизненные, но не вредные советы

Леонид Зеленский
Если кто-то хочет быстро
Изменить своё лицо,
Мой совет – возьмите мыло,
И помойтесь хорошо.

Если Вам приснилось чудо,
Вдруг нашли Вы миллион,
Мой совет – проснувшись утром,
Долг верните... и пардон.

Если, вдруг, Вас обманули,
И оставили ни с чем,
Мой совет – влюбитесь в «дуру»,
Если дядя миллионер.

Если, вдруг, Вы проиграли,
Ваши деньги в казино,
Мой совет- дышите глубже,
А зачем? Так, всё равно.

Если ты немножко выпив,
Закимарил за столом,
Мой совет – храпи, но тихо,
Чтоб не выбросили вон.

Если шеф тебя обидел,
И ты вынужден уйти,
Мой совет – купи пол-литра,
И к нему с утра прийди.

Если твой сосед по клетке,
Стал кричать,шуметь, стучать,
Мой совет – скажи соседке:
«Дай же ты ему поспать».

Если Вас жена и тёща,
Обе стали, вдруг, пилить,
Мой совет – идите в гости,
Чтоб греха не допустить.

Если хочешь повториться,
То есть, клонировать себя,
Мой совет – вы посмотрите,
На объёмность кошелька.

Если Вы, проснувшись утром,
Встали, вдруг, не с той ноги,
Мой совет – очень разумно,
оценить..., а где же Вы?

Если,вдруг, гуляя в парке,
Вы нашли большой кошель,
Мой совет – не надо сразу
Всех опрашивать: « Он чей?».

Если, вдруг, твоя невеста,
Отложила свадьбу вновь,
Мой совет – признайтесь честно,
Нафига така любовь....

Если кошка, с чёрной шерстью,
Повстречалась на пути,
Мой совет- без всякой мести,
Первой, тёщу пропусти.

Если, вдруг,жена купила
В театр оперный билет,
Мой совет – идите смело,
Отдохнёте, наконец.

Если, вдруг, вы разлюбили
Пить в компании коньяк,
Мой совет- попейте пиво,
Может влюбитесь опять.

Если вдруг тебе приснился
После пьянки страшный сон,
Значит ты не отключился,
И с утра опять готов...