Болит...

Кристина Витта
это ты теплый мальчик из лета,
ну а я из немецкого порно.
я писала когда-то сонеты...
ты когда-то был огнеупорным.

мы зачем-то не спали ночами,
от укусов болели ключицы.
друг для друга не стать палачами
и любить не смогли научиться.

простывали от окон открытых,
задыхались, давясь поцелуем.
сколько чувств, до конца не пролитых,
мы с тобою еще досмакуем?

дострадаем, долюбим мы. сколько?
чтоб без правил. без боли. без страха.
ну и кто же в конце скажет горько
"надоело. иди-ка ты нахуй!"