Судьба

Леонид Зеленский
Чем измеряется судьба,
Любовью к женщине и детям,
К любимой матери, отцу,
Или ко всем на этом свете?
И будут правы люди те,
Кто скажут, что за бред несу я,
Судьба не мерится вообще,
Она безмерно существует.
Она нам Богом всем дана,
Чтоб жизнь свою мы проживали,
Она у каждого своя,
Свои любовь, мечты, печали.
Но есть единое для всех,
Чтобы сказать, жизнь состоялась,
Долг, дружба , верность, честь,
И человеческая жалость.


Леонид Зеленский
3 ноября 2009г. Лиепая