И как бы не гнали коней мы

Леонид Зеленский
И как бы не гнали коней мы,
Чтоб вовремя всюду успеть,
Не сможем, не выдержат нервы,
И жизни не хватит разбег.
И многое мы не успеем,
Не только закончить, начать,
Нет нашей вины, мы стареем,
И детям дела продолжать.
Мы им заложили основу,
Не только им жизнь даровав,
Всей жизнью своею суровой,
Мы дали им счастье мечтать..
И хочется верить, что будут
Нас помнить не только за то,
Что мы их с рожденья любили,
Хотя и  спасибо за то,
А помнить за то, что вложили,
В их души и даже сердца,
Всё то, чем нас жизнь наградила,
Любовью к родным навсегда.
Есть много на свете трагедий,
Но самая страшная та,
Когда забывают нас дети,
А мы забываем отца!
 
Л.Зеленский,
Лиепая, 17 марта 2010года.