аэродром пустым стал как перрон...

Жанна Безкорсая
 
Да будет, не написана пером,
о встрече иль разлуке
странной этой,
ночной гудел у ног аэродром,
и счастье, уносилось вслед за ветром,

не знаю, это боль или вина,
разлук иль встреч
придуманных ночами,
два в самолёте маленьких окна,
твоими, осветились мне очами,

и вот уже, любви высокий трон,
казался в небе
вовсе безымянным,
аэродром –
пустым стал
как перрон,
судьбы –
не приземлившейся в тумане.