019 - О происхождении видов

Юрий Желтов
Адам и Ева – это ж обезьяны. –
Ехидничают материалисты.
Ну и идите в джунгли восвояси
и там хоть до усёру веселитесь.
А я произошел от сказок на ночь,
от снега навзничь, солнечных ударов.
И я не мог произойти иначе,
а утверждать такое и подавно.