О женщинах

Евгений Музыкантов
Аспазия, Таис, Елена -
В любви им море по колено.
Приятно управлять кумиром
... и миром...
Творить историю, законы, моды,
Блистать и покорять народы...
И грустно замечать, что этот Вова -
Не Казанова, нет, не Казанова.