Стирая запах нашей похоти навечно!

Александер Фаст
Рецензия на «Послевкусие тебя» (Юлия Санрайз)
http://www.stihi.ru/2010/06/02/4716

О чем думаю, стоя под струей воды в дУше?
Закрытыми глазами нащупывая свежесть
Смывая с себя последствия нашей встречи
Стирая запах нашей похоти навечно!

Такая странная пошла у нас жизнь
Вроде все как у всех, и лучше даже
Только чего мои глаза смотрят вниз
После того как она -привет! скажет

Ругаюсь на себя, извергаю море критики
Рву бумагу в клочки и жалею снова
-Сопливые стихи заплаканного нытика!
И как ты смогла полюбить такого???

К слову, любить украдкой жадно
Отмеренное время на любовь ценить
Я научился лишь сравнительно недавно
Да так же как и ,в общем-то, любить

То, что дурак, то это однозначно!
Рисует на окне дождь линий сателлит
В бою с самим собой мне пожелай удачи
Ведь послевкусие тебя мне душу теребит!!!