Все опять через жопу

Перепетуя
Все опять через жопу. И, что характерно, мою.
Нет бы, через лесок, мимо речки и по виадуку.
Я и так осторожна: ни жопу, ни нос не сую
В двери, что открываются  настежь  без лишнего стука
Перед каждым моим появленьем, не дав замереть
И очистить ся от инородных налипших шерстинок.
Так шлифуется жопа, замедляя стремленье  взрослеть
В пару с детской душою в гуськиных лапках морщинок.