Штрих

Валерий Носуленко Апофис
на фасаде дома облезла краска
косится забор в соседскую сторону
завтра на вчера поменяло паспорт
попугаи всюду сменили воронов
колченогий стул развалился напрочь
штукатурка сыпется на старые вещи
ухожу к соседке отдыхать на ночь
у неё за окнами море плещет
за моими окнами дожди и слякоть
степь подобралась уже к порогу
завтра и вчера хотят заплакать
а сегодня верит себе и Богу