Ждут тропических ливней в Палермо

Елена Образцова
Истончаются стенки барьеров,
ближе чуткая розовость губ.
Ждут тропических ливней в Палермо
золотистые бёдра лагун.

Разласкает нутро хулахуп
у ослабшей от песен Минервы...

Принимая признанья на веру,
в первобытном катаясь соку,
как жемчужная капелька в термах
отрывайся, пари и ликуй!