***

Татьяна Бойко
Потоками лавы я извергаю свой гнев,
Жгуче текущими по изнуренному телу.
Сжигаю до тла все болезни, все маски, посмев
Открыться душою Вселенной. И смело
Взращу в себе новые мысли, чувства и сны
И гневу не дам отравить мою хрупкую сущность.
Пусть дьявол и ангел вдвоем, словно верные псы,
Денно и нощно хранят мою вечную юность.