Обители неба

Вера Пасько
       

Все земное пройдет, как пар,
Унесется в забвенье,
Жизни вечной дается дар
Тем, кто принял спасенье.

Кто ответил Иисусу «да»,
Стал Его сонаследьем,
И жить будет с Ним навсегда,
Не считая столетья.

В небесах приготовил Бог
Нам обители света,
Там увидим Его чертог,
Где скорбей уже нету.

Унесемся от сей земли
В те просторы Вселенной,
Что представить мы не могли,
В красоте неизменной.

Но наибольшая радость там –
С Иисусом в общенье,
Наши слезы сотрет Он Сам
И пошлет утешенье.

Не отнимет никто уже
Этой радости нашей,
Что дарует покой душе,
Обновленною ставшей!