Трагедия optimum

Елена Косцынич 2
Ах, мавр-душитель, не кручинься,
и сердце вырви из полона.
Не жди, чтоб Яго извинился -
ему не жалко Дездемону.
Пожалуй, страсти нет предела -
одна жена сменит другую…
Смотри-ка, в прорези прицела,
вновь чья-то шейка забелела…
Но прежде будут поцелуи


Иллюстрация из Интернета