Не увлекай меня в страну...

Владимир Балахонов
  Не увлекай меня в страну
Бездумной и безумной страсти
Я там бывал, бывал  не раз,
Но не хочу вернуться вновь.
Пусть там уютно и светло.
Живут в ней, вера, нежность, счастье,
И называется она
Красивым именем – ЛЮБОВЬ.

Я знаю, там другой рассвет
И необычен цвет заката
Там среди белых облаков летают ангелы любви
Но в эту дивную страну мне изменившую когда-то
Не увлекай меня мой друг
И не зови,…
                и не зови.