Повтори мне слово

Ольга Головенкина
Вновь мне слово "люблю" повтори!
Повтори мне его еще раз
и опять я всю ночь,до зари,
буду думать о жизни, о нас.
..
Повтори, повтори еще раз,
я услышу, пусть ты далеко,
но со мной будет свет твоих глаз,
станет сердцу тепло и легко.

Я опять эту ночь, до зари,
словно в светлые юности дни,
стану вновь о любви  говорить.

Буду думать о нас и верить,
в эту тайну , нежно хранимую,
светлый Ангел откроет двери...