Не надо с утра

Александр Барвинок
С утра мне счастья не надо,
Несите его к обеду.
И лучше не в понедельник,
А где-то примерно в среду.

Не надо делить на кусочки,
А целое все и сразу.
И привозите не в бочке,
А чтобы приятно глазу.

Ну, где вы? Эй, вымерли будто.
Чего-то я не икаю.
Хотите, давайте утром.
Накладки, я понимаю.

Да, Бог,  уже с нею средою,
Давайте хоть в воскресенье.
Хотите, везите зимою.
Хотите порой осенней.

Хотя бы кусочек, частичку.
Пусть в мятой коробке с дырою.
На выворот и наничку!
Согласен, беру любое!

Ах, Вот они где! Не вспотели.
Их ждали, они приплыли!
А что у нас дни недели,
Сегодня уже отменили?