Вместе

Лина-Ю
Моя милая Абстрактный Идеал,
Недавно, я пришёл к выводу что ты
Множество необнаружимых и светлых точек
Вне меня,
Образующих необнаружимый и непробиваемый купол
Вокруг меня.
Поэтому, повелеваю себе:
Стать множеством необнаружимыз и светлых точек
Вне себя;
Стать необнаружимым и непробиваемым куполом
Вокруг себя.
Для достижения состояния, придельно близкого к
"Вместе".