Ночная Прогулка

Юлька Гордиенка
Я приду к тебе ночью, когда ты уснешь,
Я ворвусь в твою жизнь свежим ветром…
Распахнется окно и закончится дождь,
В темноте стану я лучом света…

Я увижу, как спишь ты, под светом луны,
 Невесомой коснусь я рукою..
Что я рядом с тобой, не почувствуешь ты,
Но всю ночь проведу я с тобою.

Не пущу я к тебе неприятные сны,
Буду петь я тебе еле слышно…
Ты увидишь во сне, как счастливые мы
Словно ангелы бродим по крышам.

Звонкий смех наш с тобой не разбудит людей,
Спящий город нам не помешает,
Не спугнут провода наших лёгких теней –
Влюблены мы, и нас понимают…


Но не вечно ничто, начинается день,
Вот и небо светлеть начинает…
А когда ты проснешься, лишь быстрая тень
Промелькнет в тишине и растает…