Всё заметней с каждым годом...

Ignatov
Всё заметней с каждым годом
Вакуум в общении,
Как с другой планеты родом
Комплекс ощущения.
Нет друзей, знакомых мало,
Есть коллеги по труду.
Дискомфортною жизнь стала,
Впрочем, скоро сам уйду.
Это многих ожидает,
Когда жизнь кончается.
Каждый это понимает,
Но не огорчается.