Ты сегодня приснился мне...

Яна Чингизова-Позднякова
Ты сегодня приснился мне,
Вот такой, о ком тихо грежу я.
И была я счастливой во сне,
Затопила нежность безбрежная.

Я смотрела в твои глаза,
И не верила – разве может быть?
И по сердцу огнем слеза –
Как теперь уйти, снова позабыть?

Просыпаться опять одной…
Но живу мечтой незабвенной. Что ж,
Если снишься в тиши ночной,
Значит, ты живой! Значит, ты придешь!

Значит, сердца услышишь крик!
Крик, что мрак ожиданья выковал…
Может, именно в этот миг,
Эти строчки ты перечитывал.