Ни о чём. Финалочка

Олег Долгин
Непереваренные гренки,
Сожратый наспех бутерброд...
Дерьмо, сползая вниз по стенке,
Печально думало: "Ну вот!"
А на работе ждет рутина,
И по утрам спасает нас
От меланхолии и сплина,
И лишних мыслей унитаз.