Первая любовь...

Булгаков Николай Федорович
           Аллушке-  женушке...

Расцветает    черемуха    белая,
хорошеет   в   волшебном   окне.
Вы  любовь  моя юная  -  верная,
появилась,  как   ангел  во сне.

Вы   любовь моя чудная - дивная,
ежечасно   любуюсь    -   тобой.
Вы  посланец хранитель-бесценная,         
восхищаешь,  красой  -  неземной.

Как   прекрасны денечки  весенние,
когда  ночь переходит  в  рассвет.
Милый локон  -  одно лишь касание,
чудный  миг  -  мой нарушит Завет.

Отцветает   бутон   -   осыпается,
белым  « снегом »   укрыты   луга.
Белый,  белый  туман  поднимается,
белой  дымкой, сходясь  в  облака.

03.06.2010.