Я вновь дышу

Алекс Гуру
Я вновь дышу какой-то странной милостью,
Под душными пологами шатра,
И звёзды раздражают своей близостью,
Ведь близость эта – только до утра

А я хочу пить чай с тобой рассветами,
И биться нервной мухой в плен стекла,
И чтобы поделилась ты секретами,
Что раньше мне доверить не смогла

Я не надеюсь, что меня все верно поняли,
Но, судя по всему, я неспроста,
Кидаю боль, зажав виски ладонями,
На девственную белизну листа