Гений

Алекс Гуру
Я – гений.
Вам смешно?
А мне – ничуть.
Я всё равно не замечаю
Чахнущих, хохочущих растений.
Зовите, как хотите,
Все одно.
Не нужно прений,
Разных глупых мнений.
Возможно, Вам назло,
Мне просто повезло,
Что гений я.
И это без сомнений.