Путь

Алекс Гуру
Ты ищешь путь?
Ты просишь дать совет?
Я вижу, ты устал от разных мнений?
Твоя душа полна благих стремлений?
Так выходи же!
Видишь яркий свет?

Возьми с собой котомку Доброты,
Набей карманы крошками Надежды,
Наполни флягу соком Красоты,
Накинь на плечи Мудрости одежды

И в путь!

Тропинкой Добрых Слов,
Через поля Прощения и Веры,
Пройдя ущелье Нравственных Основ,
Найди каньон Терпимости и Меры ...

Надеюсь, ты настигнешь этот свет
И пыл твой все преграды не остудят
Пойми, здесь к Вечности другой дороги нет
И не было и никогда не будет!