Рисую... тебя...

Ирина Блажевич
Нежно подушечки пальцев рисуют    
контур щeки...

Ласку приняв, ты глаза закрываешь...
Очень легки

Прикосновенья  к губам, подбородку...
Пульс у виска...

Тонешь в блаженстве... А я «повторяю»   
контур лица...
 
Перебираю волос твоих пряди...
Лоб обвожу...

Не удержалась… В твоём поцелуе
в счастье тону...





Фото из интернета.

13.06.2010.