Запылилась дорога крыжовником...

Мария Бунтарская
Запылилась дорога крыжовником
Подарует ли счастья в ответ,
Ты осталась сегодня с любовником
И смеется уставшее 'НЕТ'.

Заволо'чит спросони оплывшие
И налитые болью глаза,
В такт качались за полем поникшие
Одуванчики - благо всегда.

А полынь - ...
Как горька, так горька
Не чарует мой сон,
Обижает,
И надеюсь,
Что чашу до дна,
Чашу боли испить
Мне судьба пожелает.