Я взорвусь!

Алекс Гуру
Я взорвусь словно брошенный атом!
Плач струны – ностальгии оброк,
Магнитола вдымает домкратом
Бесподобных митяевских строк

Гнёт ветров – я аквариум счастья,
Дождь смешал пыльно-луженный грог,
Среди мокрых ботинок ненастья
Мой каблук показаться не смог

Я – экватор, ты – Северный полюс,
Нас сожгла география карт,
Но малиною чая умоясь,
Будем ждать этот бешеный март