Не знаю

Алекс Гуру
Бегаю от водки и друзей,
Зачем-то одиночество лелею,
Всё пью один – но даже не хмелею,
Под бред телевизионных новостей

Бегаю от улиц городских,
Прячусь в опостылевшей квартире,
Разглядываю хлеб сквозь дырки в сыре,
Горланю песни. Как же мне без них?

Бегаю от женщин и любви,
Всё стараюсь прошмыгнуть по краю,
Как назвать всё это? Я не знаю.
Как захочешь – так и назови