Лишь

Алекс Гуру
Стоит кругом трезвучный ор,
Кто про закон, кто про забор,
Лишь я, с ногою в стремени,
Лечу в скрижали времени,
С рожденья – до сих пор

Раскрыт в безумном крике рот,
От децибелов флаги рвёт,
Лишь ты, в цветном передничке,
Спешишь к соседке Верочке,
Помочь варит компот

Плутает мой народ в лесу,
Всё на бегу, всё на весу,
Лишь мы, с кулёчком семечек,
Храним тепло скамеечек
И летнюю росу ...