я закрою глаза

Любовь Снова
  *** я закрою глаза ***

Тебе хотелось лето, правда?
Море и шёпот холодной волны?
Облако в небе и солнце,
Бриз окружающий и тишины?

я подарю для тебя это всё.
Сосны будут шуметь на ветру.
Лишь, закрою глаза молчаливо.
След золы от костра сберегу...

      03.06.2010