Он настоящий человек

Марта Гвильдис
;Меня неделями томили ложные сомненья,
Воистину ли исскренне я верую в тебя.
Молила бога поделиться откровеньем,
И не желала себе боле доверять.

До крайностей под час я снисходила,
Сил не имея любопытство обуздать.
Я ссорилась с тобой и даже изменила,
Когда все ж утомилась размышлять.

Моя душа грехами истекает всуе,
А женщина ли я? Скорей богема.
Пойми, я много поломала судеб,
Чтоб стать ошибкой жителей Эдема.

Но не сказать тебе я не посмела,
И выложила все как есть.
Готова была высмеять себя за смелость,
И слаще мне казалась лесть.

Но ты простил и выслушал причину молча,
Просил меня впредь не вспоминать.
Как буд-то излечил от нЕдуга и порчи,
Нежнее чем подруга или мать.

Простил! Не верила , и вправду
Пыталась в голосе усмешку разлечить.
А сердце словно вышло на веранду
Свежестью соседей поразить.

И все что разъедало меня утром,
Организовало массовый побег.
Я наконец-то повстречала чувство,
И  чувство это- настоящий человек.