Без тебя

Елена Пябус
Валится всё из рук
      Без тебя.
Больно в часы разлук
      Я - не я...

Что нам с тобой делить?
      Нечего.
Чувства любовного нить -
      Изменчива...

Тонкие струны любви
      Дрожью...
Просто меня позови
      К подножью!