Май

Елена Пябус
Что захочешь - не сумеешь,
Что сумеешь - в пустоту.
Сердце, что же ты не греешь,
Что вселяешь маяту?

Солнца луч теплом ласкает,
Мёдом запах трав пьянит.
В нежном, светлом, добром мае
Боль стихает, жизнь манит.