Искупление

Елена Пябус
Не угасать, а - жить!
Не падать, а - взлетать!
Непросто в суете
Всё заново начать.

Привычны стали дни,
И чувства пыл остыл.
Хочу тебя любить,
И чтобы ты любил.

Но вижу пустоту
И равнодушье слов.
Зачем опять пришёл?
Не возвращайся вновь!

Я не нужна тебе,
Близка была на миг.
Опомнясь скажешь мне:
-Пойми меня, прости

За пустоту в глазах,
За равнодушье слов,
За то, что поселил
В твоей душе любовь.