Песня

Валерий Шульц
Ну вот и всё, взлетает самолёт.
Тебя уносит в небо голубое.
Твой поцелуй ещё мне губы жжёт,
Как жаль, что я не улетел с тобою.

Твой поцелуй ещё мне губы жжёт.

Начнутся ночи долгие без сна.
Кто провожал любимых- понимает.
Дождём с небес заплакала весна,
Она со мною без тебя скучает.

Дождём с небес заплакала весна.

Стою один и мокну под дождём.
Должна ты обязательно вернуться.
И я смогу июньским светлым днём
Губами, губ твоих скучающих коснуться.

Должна ты обязательно вернуться.