Долг

Д-Юри-Мар
Кем, за что, так жестоко наказан
За какие грехи, мзду, плачу
Всем, всегда, постоянно обязан
И не катит: "хочу - не хочу!"

День-деньской ни минуты покоя
Чуть забрызжет, давай... отдавай!
Как в шелках весь, ну, что же такое
По кусочку... летит каравай

Вот возьму, по центральной программе
Заявлю: "Май нейм из - сирота!..
Всем "Гуд бай!"- мол, карабкайтесь сами...
Да... видать, задолжал, н е с п р о с т а!