Перерождение

Игорь Сидоров 2
Весь мир у ног твоих и небеса в рабах.
Тебе сама земля поклоны бьёт с колена.
К тебе я прикоснусь всего лишь только раз.
И пеплом у твоих подошв  паду от страсти гнева.
Закрыв глаза в тиши ,отдамся воле ветра .
Пусть прах моей души  ,что любит без ответно.
Летит !
Пускай летит ,потоками играя .
То вверх, то снова в низ на коже оседая .
И лишь порой слеза, любви, а может боли.
Напомнит обо мне, зачав опять в утробе......