Мне б свой страх побороть!

Вечер Добрый
Тонкой ленточкой вьётся кровь по жилам, в висках
Отдаётся чечёткой и дрожит на руках...
Мне б собрать воедино нервы, мысли и плоть,
Распрямиться пружиной и свой страх побороть!