Рецензия на произведение Сергея Тагана Глумитесь

Галина Пашина
Пусть всех простит скорбя Земля.
Мы, дети, все безжалостны!
В лесах огонь мы оставляем!
Горит Земля! Горят леса!
И воду нефтью загрязняем,
И воздух, ведь дышать нельзя!
А плюнуть в душу Земле и
Людям- это просто!
Но так нам жить уже негоже.
Очистить мысли, чувства, души
И Землю оросить слезой,
Когда читаем мы молитвы
За чистоту и мир в душе
И на планете тоже.
Ведь мы пришли сюда не зря!
Хороших больше, вы, поверьте,
Отождествлять нас всех нельзя.
Глумятся те, что заблудились.
Скорее их нам пожалеть.
А наша Матушка- Земля
Она всех любит безраздельно.
На то она и Мать!
А мать прощает всех любя.
К тому же на Земле закон,
Пока, увы, не отменён.
И тот, кто любит,
И тот, кто нет,
Он в Землю-Матушку падёт,
Где свой земной покой найдёт.