Хочу одеть на сердце я оковы

Игорь Сидоров 2
Умру один, в тиши лесов предгорья!
Умру от одиночества и боли !
Лишь ветер теплый с юга, из за моря!
Мне напоёт листвой о времени с тобою!
Невзгоды прочь и прочь плохие мысли!
Не создан для любви!
Так пусть судьба ликует.
Пусть говорят ,что предан я тобою.
Пусть говорять ,что я тебя не стою.
Не мне решать, могу лишь помолиться .
Припав к земле склоню колени гордо .
Вдохну я дух сырой земли всей грудью.
Вдохну и вспомню, как  летал с тобою.
Обрывки фраз ,осколки чувств порою.
Рисует память  образы былые.
Жить прошлым не хочу ,хочу востать я снова!
Хочу одеть на сердце я оковы.