Про нежность

Вероника Ткачёва
Я сегодня хочу твоей нежности,
Ей наесться бы, как свежим хлебом.
И зарыться в покое безбрежности,
Замирая меж небом и… небом.
Мне не надо подарков брильянтовых,
Поцелуев от страстности с дрожью
И усилий не надо атлантовых -
Комплимент приправляемый ложью.
Я сегодня хочу только нежности.
Пусть немного. Пусть самую малость…
Не хочу я привычной поспешности,
Сколько? Долька от века осталась…
Эта нежность… пусть самая капелька…
Упадет мне на кожу манною,
И мурашки - по телу, как крапинки...
Неподдельные, необманные.