Рыбалка

Игорь Сидоров 2
Дождливым летним днём ,я вышел бодрый на рыбалку.
Взял удочку ,червей ,палатку зажигалку.
Но, что же за рыбалка, если трезво мыслишь.
Зашёл  я в магазин и без манер излишних ,набрал всего, того что мозг людей дурманит .Ну или просто настроенье поднимает.
Иду пешком, рукой подать до пруда . На встречу дядя Коля ,видимо из клуба. Уже весёлый, видно похмелился и вежливо, куда иду, привстав осведомился. Да как куда? известно на рыбалку , вот видишь удочка, палатка, зажигалка. А это что за маленький покетик? и дядя Коля наклонил беретик. Заметил курва видно этикетку , знакомую до боли и конфетку, которую я взял ну чтоли для закуски, хотя обычно нюхаю малюсков . Жена мне покупает этих гадов , морская говорит это зараза награда ,чем больше сьешь тем йода болше будет , и не замучает зимой меня простуда . Но я не ем, её морское блюдо . Занюхиваю водку- это чудо,сбивает смрадный дух, спиртных поров осадки. Ну что то я отвлёкся, надо двигать дальше , рыбалка ждёт ,но Коля вгрызся в пятку. Придётся видно взять его с собой , рыбалка чувствую накроется ****ой.
Идём уже вдвоём ,мне дядя Коля помогает, заветный дорогой пакетик к сердцу прижимает . И так его он крепко прижимал ,что через час уже как труп в тени лежал. Но это через час ,а мы пока идём . На  встречу нам ларек я думаю ,зайдём, возьмём  ещё чуть чуть,ведь мы уже вдвоём . Рыбалка не должна быть скучной и пустой ,и я в пакет  ещё добавил по одной. Смотрю у Коли заблестели глазки, обняв пакет сильней он шёл со мною в связке . Пройти мы не успели трёх шагов, за нами Юра увязался  Ушаков.
Конечно Юра панень не пЛохой ,но ссыться если выпьет и глухой. Мы шаг с Кольком ускорили вдвоём ,но Юрик побежал уже бегом. Ну что с ним делать взяли и его, рыбалка точно будет огого. Смекнул ,что мало взяли я тогда, когда Серёга с Михой подгредли с бугра . У нас есть пятка, дунем на троих ,и понял я тОгда, что мне не нужен жмых и удочки с палаткой не нуЖны ,рыбалку не забудет пацаны. И вот мы наконец находим пруд ,я чувствую ,что ноги больше не идут. Видать та пяточка была с полей авгана ,начало у рыбалки то что надо. Пока искали пруд всё парни осушили, пустой пакет к уазику прибили . От куда у Мишани взялись гвозди  и сам уазик тоже,может гости? Бутылки стал об череп бить Серёга ,за вдв кричать  и прыгать в воду. Юрец глухой так сильно налакался ,в любви на пальцах жабе признавался . Колёк был молодец смог доползти  до ёлки ,он полз как партизан,  на пузе по иголкам. Короче до пруда живой добрался только я  , без  удочки ,полатки, без червя . Рыбалка удалась подумал я тогда. Во вторник на охоту надо бля......