Торг

Саша Нестерова
- Может, я не хотела?
- Ты мне лапшу не вешай. Ты б меня просто съела,
Ведь аппетит безбрежный. Видно, истосковалась, вона глаза какие!
Просто ты притворялась, думала есть другие.
- Может, я не решила? Может, еще не время?
- Ты же сама твердила, мол, не робей, смелее!
- Может, я это просто... может, мне было скучно?
- Нет, ну давай серьезно, ты меня зря не мучай!
Что значит скучно, рыбка? Переведи мне слово:
Это моя ошибка или ты нездорова?
Так и скажи, не бойся, я подожду неделю.
Словом, не беспокойся, я потерпеть сумею.
- Мне не нужна неделя, все у меня в порядке!
- Что же ты, в самом деле? Мы, что играем в прятки?
- Нет. Ну скажи, что хочешь, что обо мне мечтаешь.
- Ты меня зря морочишь, ты и сама все знаешь!
- Нет. Как узнать, откуда? Ты не спешишь с ответом.
- Милая, ты зануда, час ведь твержу об этом!!!
- Да не кричи так, тише. Я же само вниманье,
Но я все время слышу лишь о моем желаньи!
- Странно, а мне казалось... это и так понятно...
- Нет! Я тебе призналась и ты сделай мне приятно.
- Да, я хочу, мечтаю! Давай уже целоваться?
- Я тебя мало знаю! Теперь мы начнем встречаться!