Гуливер

Станислав Дедов
     Вот один вопрос замучил ,
     Рассказать бы уж пора .
     Что бы было если б был
     Я высоким как гора?

     Закричал бы что всех круче ?
     Передо мною мошкора ,
     Про приличия забыл:
     "Раздавить бы всех пора"...

     Может был бы очень мудрым
     Всем помог и рассудил,
     Или ясным, добрым утром
     Храпом всех перебудил?

      Тема старая до жути ,
      Раздавить боюсь жучка,
     Бога тварь или науки ,
     Не просит есть и в бок толчка...