Зов

Александра Кук
Души моей загадочные струны...
Стихи иль проза шестеренок и колес?
Трубач зовет, и я на зов иду вперед,
ликуя, следую его маршруту.
Поэзия - в познаньи жизни прозы:
на клавишу надавит слова молоток,
колесико зацепит смысла колесом,
мигнет довольно бортовой компьютер.
Есть семена у завтрашних свершений,
их магия растет в обычнейших словах.
Я ж, внемля каждой стрункой песне трубача,
в блаженстве становлюсь его трубою.